子育て・グッズ 1歳5ヶ月です(*^^*)インフルエンザAになって良くなり、また熱が出て胃… 1歳5ヶ月です(*^^*)インフルエンザAになって良くなり、また熱が出て胃腸炎と診断されました! 胃腸炎と診断されてから2日後39.4℃熱があります。・°°・(>_<)・°°・。 病院に行こうか悩んでいます。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳5ヶ月 胃腸炎 きき コメント みっちー 下痢や嘔吐が続いていますか? 体の皮膚がカサカサしててグッタリしているようでしたら受診してみてください!(^^) 胃腸炎は、ウィルスだから出きってくれないと治らないんですよね😞💦 3月9日 きき コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 熱でぐったりしていたので、病院に行ってきました^ ^ インフルエンザAと溶連菌でした(ノ_<) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
熱でぐったりしていたので、病院に行ってきました^ ^
インフルエンザAと溶連菌でした(ノ_<)