コメント
みっちー
下痢や嘔吐が続いていますか?
体の皮膚がカサカサしててグッタリしているようでしたら受診してみてください!(^^)
胃腸炎は、ウィルスだから出きってくれないと治らないんですよね😞💦
みっちー
下痢や嘔吐が続いていますか?
体の皮膚がカサカサしててグッタリしているようでしたら受診してみてください!(^^)
胃腸炎は、ウィルスだから出きってくれないと治らないんですよね😞💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
5歳と1歳5ヶ月がいます。どちらも女の子です。 兄家族は5歳、2歳双子がいます。みんな男の子です。 兄の子供たちはよく鼻水を垂らしています。 1週間前に発熱で保育園休んでいました。 今みてねの写真見たら双子は鼻水…
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
熱でぐったりしていたので、病院に行ってきました^ ^
インフルエンザAと溶連菌でした(ノ_<)