コメント

やっぱりしょうが好き
太陽光パネル有名なのは京セラ、パナソニックだと思います
エアコンはDAIKIN、パナソニック、三菱、日立が性能的にはいいですよ😊

129ERM
特に何を重視するか決めていないので、そこがまず問題ですよね😂💦
電気代がかからず、性能が落ちないものが良いのですが😅💦
やっぱりしょうが好き
太陽光パネル有名なのは京セラ、パナソニックだと思います
エアコンはDAIKIN、パナソニック、三菱、日立が性能的にはいいですよ😊
129ERM
特に何を重視するか決めていないので、そこがまず問題ですよね😂💦
電気代がかからず、性能が落ちないものが良いのですが😅💦
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車で保育園送迎してる方! 雨の日は顔を守るためになにか付けてますか? いまは透明のサンバイザーみたいなものを考えてます! また、透明のサンバイザーは夫がつけるとおかしいですかね?夫が男性がつけてるイ…
皆さんの考えを教えてください。 先日、こども2人と眼科へ行きました。 私たちは、来年度より海外移住予定。 まだ学校にしか知らせていません。 偶然にも眼科のスタッフがこどもの同級生保護者でした。 私は、受付の方…
凄いどうでもいい質問ですみません💦 子どもの幼稚園の物に名前つけしているのですが、 このクレヨン、 名前は縦書きと横書きどちらで書いたらいいと思いますか? クレヨンに巻いてある紙の文字は横書きなので合わせて…
その他の疑問人気の質問ランキング
129ERM
早速お返事ありがとうございます😊
エアコンはその4社だと特に性能は変わらないですか?
デザインとかで選んでしまって大丈夫ですかね😂💦
やっぱりしょうが好き
うちはDAIKINですが、何を重視するかによって変わってきます
なぜDAIKINにしたかというと(特にリビングのエアコンは性能いいものと思っていたので)加湿性能、ストリーマ機能など色々加味してです💦
やっぱりしょうが好き
デザインでもいいと思います😊
グレードもあるので、売り場にいるスタッフの方に性能を聞いてみるといいと思います😌
メーカーから来てるからに聞いちゃうと自分のメーカー勧めて来るので気を付けて下さい😅
やっぱりしょうが好き
今は省エネの表記がされているのでそれを参考にして見るのもいいと思います😌
あとはデザイン性や自動掃除機能、ストリーマ機能、加湿機能がある無いで選んだりしたりしてる人もいます
DAIKINは空調で有名なメーカーで子どもがいるお宅などや小児科などにも使われていたりしますよ😊