コメント
なっちゃん
排卵はしてそうですけどね🎵
ただ高温期に下がってるので黄体ホルモン不全ではないですかね?
なっちゃん
排卵はしてそうですけどね🎵
ただ高温期に下がってるので黄体ホルモン不全ではないですかね?
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
黄体ホルモン不全だと妊娠しても流産してしまう確率は高いですよね(。> <。)
なっちゃん
黄体ホルモン不全だと妊娠しずらいと思います😱
私は、高温期を保つために薬飲んでましたよ🎵
めぐ
一応ビタミンC、ビタミンB、葉酸のサプリメントわ飲んでるんですけど意味ないですかね(;ω;)
なっちゃん
う~ん、サプリですよね😅
私は、病院の処方箋飲んでましたよ😱
めぐ
私も来月お休みとって行ってみます。
なんて言って病院行けば良いのか分からないし不安で( ; _ ; )/~~~
なっちゃん
ズバリ妊娠したいんですけど基礎体温とかみてもらえますか?で良いと思います。基礎体温みて必要なら血液検査とか内診とかあるかもしれません。
基礎体温みたら排卵してるかもだいたいわかるしいつタイミングとればいいかも教えてくれますよ。
ここ、半年くらいの基礎体温持っていってみてください🎵
めぐ
ありがとうございます(。> <。)