コメント
だめまま
うつぶせ寝、心配ですよね😂
うちは寝返りができるようになってからずっとうつぶせ寝です😭
最初のうちは直したりしてましたが、すぐまた自分でうつ伏せになってしまうのでもう諦めました 笑
自分で顔動かしたりしてるから窒息はないかな?と思ってます!
だめまま
うつぶせ寝、心配ですよね😂
うちは寝返りができるようになってからずっとうつぶせ寝です😭
最初のうちは直したりしてましたが、すぐまた自分でうつ伏せになってしまうのでもう諦めました 笑
自分で顔動かしたりしてるから窒息はないかな?と思ってます!
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月と7日の息子なのですが縦抱きをしても首もそんなにグラつく事はないのですが仰向けに寝かせて腕をそーっと引っ張ると全く頭がついてきません、、。 全然座ってないって事ですよね?😥 元々身体のそり返りが強いの…
4ヶ月半ばで首がぐらつくのは流石に発達的に遅いですが?😰 うつ伏せは首をあげてキョロキョロできます 縦抱きはまだぐらつきあり引き起こしもイマイチです💦 何より気になってるのはお座りの姿勢にさせた時左右を向く時グ…
生後5ヶ月ぐらいの時タミータイムって何分ぐらいしてましたか?また一日頻度は何回ぐらいですか? 5ヶ月ですがまだ首がすわってません。検診でひっかかりタミータイム多めにねって言われたのですがどれくらいがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんちゃん
回答ありがとうございます‼️
顔は動かしますが、保育園で一歳くらいの子が亡くなったニュースもやってたので怖くて( ;∀;)でも、真横向いて寝てくれるの可愛いです(笑)