※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸¨*)
家族・旦那

今日は主人のお父さんの命日。2年かぁ。夜は家族でご飯や!お父さん…󾌹も…

今日は主人のお父さんの命日。
2年かぁ。
夜は家族でご飯や!
お父さん…󾌹
もっと一緒にいたかったなぁ。
もっと交流したかったなぁ。
話し聞きたかったなぁ。
メル友だったね(ショートメールの(笑))

私はけして良い人間ではないし、できた嫁でもないし、御先祖様にどうどうと挨拶とかできないような人間だから、亡くなった今、お父さん幻滅しちゃってるかなぁm(。>__<。)m

もっと、ちゃんとできる人間になりたい。それが当たり前のように。

だから眠ろう。
夜更かししすぎやね。

コメント

しぃこ

旦那さんのお父様をそんな風に想えることが素敵だと思います!!
そう想ってもらえるお父様は、天国で温かい気持ちでいらっしゃるんじゃないでしょうか?(。vωv。`)

• 幸¨*)

幸¨*)

ありがとうございます󾌹
    主人の家族達はこじれてる家でした。
    でもお父さんはその溝を埋めたがってたのかなって私は思ってて、少しずつみんなで家族になれたらなって思ってた矢先の出来事でした。
    亡くなった今、悲しいかなみんな団らんしたりしてます。お父さんもこうゆうの味わいたかったんだろうなぁとか、お父さんもいて団らんできたらって泣けてきます。

幻滅してたとしてもこの気持ちも嘘じゃないから届くといいなぁって思いますm(。>__<。)m

• 3月9日
しぃこ

そうだったんですね(・ω・`)!
でも、当時のお父さまの想いを、その様に感じられた幸さんがやはり素晴らしいと思いますし、亡きあと、団欒が出来るご家庭になられたこと、きっとお父さまは、喜んでらっしゃいますよ(*>ω<*)
亡くなってしまった方は心の中でしか生きられませんが、気持ちや、想いは絶対に伝わっていると思います!!

素敵な思いをしたお持ちの方で、お話を聞けて心温まりました。

• 幸¨*)

幸¨*)

ありがとうございます󾌹
    今日はお父さんも来てくれると思うので、家族のみんなとお父さんの話しをして、お父さんも輪の中に入ってる感出してみようと思います( *´︶`*)

励ましのお言葉前向きになれました✨😄

本当にありがとうございます󾌾

• 3月9日
  • しぃこ

しぃこ

グッドアンサー有難うございます🙇‍♀️
    そうですね😊❤️
    お父さんもきっと来てくれますね!!
    私も生きておられるうちから大切にしようと改めて気付かされました!
    こちらこそ、有難うございます☺️💕

• 3月9日