コメント
ことり
私もでした。お腹が張って辛いので履くのをやめました(笑)
なな
ありますよー✨締め付けはよくないのでゆったりめのものをおすすめします☺️
-
3mam
やっぱり締め付けられてるんでしょうね😖💦
自分では自覚なかったのですが横になると張り出すのでもしやレギンスが原因か!?と思い出しまして🤔
さっそくマタニティ用のレギンス調達します😂- 3月8日
ことり
私もでした。お腹が張って辛いので履くのをやめました(笑)
なな
ありますよー✨締め付けはよくないのでゆったりめのものをおすすめします☺️
3mam
やっぱり締め付けられてるんでしょうね😖💦
自分では自覚なかったのですが横になると張り出すのでもしやレギンスが原因か!?と思い出しまして🤔
さっそくマタニティ用のレギンス調達します😂
「妊娠」に関する質問
育休に関して教えてください! 仮に1歳0ヶ月で保育園に申し込みし、落ちた後妊娠が発覚します。 そのまま復帰しなかった場合、やはり上の子は下の子と一緒に自宅保育になりますよね? 育休延長中に上の子だけ保育園入って…
愚痴です...😔 旦那と2人で旅行をしていて夜ご飯は居酒屋と何回も言われ匂いもきついし、など色々断ってました。そうしたらすごいキレられて、つまんねーなどすごい文句を言ってきます。運転してくれたり色々ありがたいの…
保育園について。 出産でパートだったので退職になります。 その場合保育園は退園になってしまうのでしょうか? 妊娠出産で申請しても出産から8週間だけ通えると書いてありました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mam
ことりさんもですか!?
やっぱり締め付けが原因で張るってことあるんですね😱
もう少し暑くなればワンピ1枚で寝れるのに…明日マタニティ用レギンス調達してきます😂♡
ことり
お役に立てて何よりです!( 💓∀💓)