退会ユーザー
子宮に限らず、臓器を一つとるということはそれだけ体に負担がかかるんだと思います💦子宮というデリケートな部分でもありますし、精神的にも辛いのではないでしょうか?
退会ユーザー
子宮に限らず、臓器を一つとるということはそれだけ体に負担がかかるんだと思います💦子宮というデリケートな部分でもありますし、精神的にも辛いのではないでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
可愛がってた実家のうさぎさんが年末に亡くなってしまい今とても辛い時期で落ち込んでいるのですが… 旦那は火葬したことも知ってるのに、今日もお疲れモード?って聞いてきてただ機嫌が悪いと思ってるようです。 子供は1…
元夫はスキンシップが大好きなタイプです。月に一度面会交流があり、私も付き添います。娘は小2です。最近は会うたびに元夫から娘へのスキンシップが激しくなり、娘は嫌がっています。元夫はやめることないです。頬を触ら…
うるせー、死ね、馬鹿 これは帰宅直後の夫の独り言です。 ちょうど義実家から帰ってきたところで、息子はまだ帰りたくなかったようで寂しがって泣いていました。 それをなだめながら私は部屋着に着替えさせていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント