元夫はスキンシップが大好きなタイプです。月に一度面会交流があり、私…
元夫はスキンシップが大好きなタイプです。月に一度面会交流があり、私も付き添います。娘は小2です。最近は会うたびに元夫から娘へのスキンシップが激しくなり、娘は嫌がっています。元夫はやめることないです。頬を触られ「気持ちいいね」と言われた娘は「やめて」と拒否しました。元夫は「なんで」と言ってしつこく続けていました。遊んでる途中に突然抱きついて顔を近づけたり、突然抱き上げて顔を近づけたり、娘は嫌がってます。
私は心配ですが、たまに会うのだから仕方ないことでしょうか。宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
yuu
娘さんが嫌がっている時点でアウトかと思います。
文面だけなので、どのようなトーンで「気持ちいいね」と話したり、どんな触り方をしているか分かりませんが、私なら気持ち悪く感じてしまいます。
ここは娘さんの心を守るために、面会は控えた方がいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は父親からされたことがなかった為、父娘のスキンシップがよく分からないのです。ですが、嫌がっているならやめるべきですよね。娘を守るため対策を考えていきたいと思います。