※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぐら
雑談・つぶやき

少し下品な内容が含まれるかもしれません🙏私が月経の日、お風呂から出て…

少し下品な内容が含まれるかもしれません🙏
私が月経の日、お風呂から出てきた私に「はい!どうぞぉ♥️」とオムツを何度も渡してきました🤔
うん、オムツみたいだけどねぇ~違うんだよ💦
ちょっと勘違いにどう説明したらよいのか?笑っちゃいました😂
外出先のトイレで一緒に入ると「たいへ~ん、痛い痛い」と大騒ぎだし...恥ずかしい。

コメント

すもも

うちの娘はナプキンを見て「ママおむつするの?」って言ってきます😅
どう説明していいか分からないですよね。笑

• ぐりぐら

ぐりぐら

やっぱりオムツと勘違いしちゃう感じでしたか😅そうなんですよね💦

• 3月8日
3mama

わたしはいま妊娠中なので、そのようなことはまだないですが、トイレでおしっこすると、『ちっち?ちっちでた?うわー💓』って言って満面の笑みで拍手されます😂笑

• ぐりぐら

ぐりぐら

分かります娘と一緒です!
    トイトレも挑戦中で「ちっちでた?うん○さんバイバイ🙋」と笑
    悪気もないし可愛いけど、恥ずかし過ぎますね😂

• 3月8日
as

うちの娘もナプキンつけてるところ見たりして、ママオムツするの?って言ってきます☺️
あとはお風呂中血がだらだらな時も(←汚くてすみません)ママおしっこいっぱいだね~ママのおしっこは赤いんだね~って言ってます☺️
説明が分からず、うんとしか言えません笑

• ぐりぐら

ぐりぐら

やっぱりオムツにしか見えませんよね💦 いえいえ!凄く分かります🤗赤いおしっこ笑。子供の発想力に驚きます👐私も大丈夫痛くないよとしか、まだ言えてません...

• 3月8日

うちの息子は血が出てるナプキンを「見せて~」って見に来ます😅
痛いの?血が出てるの?と興味津々です💦

• ぐりぐら

ぐりぐら

見せてですか😂うちも何時かはそうなりそうです💦
    やっぱり好奇心もあるからなんでしょうか⁉️

• 3月8日