※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
その他の疑問

車の販売会社にお勤めの方に質問です。主人の保険の免許の色の変更手続…

車の販売会社にお勤めの方に質問です。
主人の保険の免許の色の変更手続きのために来店してほしいとのことなのですが、こういう場合、営業担当の方に自宅へ来ていただくことは出来ないですかね?

コメント

ゅぃ

車の販売会社に勤めてるわけではないですが、うちの実家のディラー担当者は、実家まで書類とかも持って来てくれますよ。新車も届けてくれますしね。故障の際も預かりに来て、届けてくれます(●´ω`●)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

普通来てくれますよね。
    以前手続きしたはずのものが出来てなくて、それだけでも腹が立つのに、主人が店に行くと言い出したので😅
    わたしも以前営業をしていたので、わざわざ来店しなくても、と思ったので。

• 3月8日
ゅぃ

お店を変えて来てくれる担当の人がいいのですがって言ったらいいと思います。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そうですよね。
    営業の人は来てくれる前提ですもんね。

• 3月8日
なあちゃん

ディーラーで営業してました!
お客様に来て欲しいと言われたら基本的には行きます!
保険の免許の色の変更だけなら電話募集でできるかなーと思いますが(´∇`)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ですよね!
    わたしも営業してたので、行くのが当たり前だよなーと。
    来店しろと言うくせに、わたしがいるときに来て下さいという担当。
    勝手すぎないかなーと。
    明日、どのような理由で来店しないといけないのかわたしが聞いてみます。
    旦那には任せられません(笑)

• 3月8日
  • なあちゃん

なあちゃん

わたしがいるときに来てくださいって💦
    都合が合わなかったら、ちゃんと誰でもわかるようにしておく、で、誰でも対応できるようにするのが当たり前ですよね( *o* )
    なんであなたに合わせないといけないんだー!!って。

• 3月8日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ですよねですよねー
    そんなに自分ぢゃなきゃだめなら、そっちから出向けよーって感じですよね!
    営業の立場がわかるから尚更腹が立ってしまって💦
    それにのこのこ行こうとしてた主人にも腹が立って(笑)

• 3月8日
  • なあちゃん

なあちゃん

旦那様は優しい方なんですね◎
    まー営業マン的にも、来てもらうに越したことはないんでしょうね💦
    業務の片手間(言い方悪いかも💦)で対応できるし😁
    外回りもするだろうに、頑なに来店してもらおうとする理由聞きたいですねw

• 3月8日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

確かに気持ち分かるんで余計腹立つんですよね😣
    ほんと来店の理由を聞きたいです!

• 3月8日