コメント

退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊

ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!

りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️

m
ありがとうございます😣
退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊
ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!
りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️
m
ありがとうございます😣
「親戚」に関する質問
赤ちゃんって手でバンバン叩きまくりますか? 最近おもちゃをバンバン叩いたり、私を叩いたり、とにかくなんでも激しくバンバン叩きます😰 親戚の同じくらいの月齢の女の子はあまりやらないと聞いて、男の子だからじゃない…
大人や年上のお兄ちゃんお姉ちゃんなら大丈夫だけど同年代や赤ちゃんと関わるの苦手なお子さんお持ちの方っていますか🥲?? うちの子が元々気が弱く慎重で泣き虫なんですがたまたまですが私の友人の子や親戚の子など生ま…
泣くことが少なくなった育てやすい子について 2.3ヶ月までは外食しても置いたら無くしとても大変で外食も避けてました。 日中もお利口に過ごせる時間もすごく短かったです ここ数週間で日中は基本いい子に過ごせるし外食…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😣