コメント
退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊
ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!
りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️
m
ありがとうございます😣
退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊
ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!
りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️
m
ありがとうございます😣
「兄弟」に関する質問
男の兄弟がいない女の子、小学生くらいになるとスイッチなどのゲーム欲しがりますか? また持ってるのが当たり前な感じになりますか? 男の子はほぼ欲しがって買うイメージがあるけど、兄弟がいない女の子も欲しがるもの…
低学年男子で体力有り余りすぎて部屋で走りまくるお子さんいませんか?😭 何かおすすめの室内で遊べる体力消耗グッズありますか? 兄弟で追いかけっこ、ジャンプ、戦いごっこ 挙句、【ねぇ、みて!】のエンドレスで、 朝…
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😣