コメント
退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊
ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!
りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️
m
ありがとうございます😣
退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊
ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!
りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️
m
ありがとうございます😣
「親戚」に関する質問
ちょっと心狭いですが、、、 もやもやしたので吐き出しです。。。 性別の事に関するので、批判についてはご遠慮ください。 私達夫婦は、1人目の時から女の子希望でしたが、2人とも男の子でした😁 男の子もかわいいのは…
過干渉な義実家、ストレスで離婚したいです。 ・ハッキリ断ってるのに同居提案される ・合鍵使って勝手に自宅に入られた ・無神経な発言 ・子供をうつ伏せで寝かせたり、子供が泣くと車のチャイルドシートつけないなど危…
義実家から子供にいただいたものを即売ったり手放したりしたことがある方はおられますか? もともと義実家はみんな苦手なんですが、おもちゃとかだったら娘も何でも楽しく遊んでくれるし、嬉しいので取っておきます!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😣