コメント

退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊

ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!

りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️

m
ありがとうございます😣
退会ユーザー
新築祝い1万は包んだ方がいいかと思います😊
ありしゅ
親戚なら3万包みますかね…
このあいだ仲良しの友達夫婦には
1万円包みました!
りりこ
結構、皆さん渡されているのにびっくりです。親戚でも友達でも5000円の雑貨か植物くらいしか渡してません。
自分が建てた時も珪藻土のバスマットとか加湿器でした‼️
m
ありがとうございます😣
「兄弟」に関する質問
みなさんなら総合病院の耳鼻科、小児科 どちらを選びますか? 上の子の鼻炎がひどい+扁桃腺が大きいのも 気になっていつも小児科で診てもらってますが 今回は県立の総合病院の耳鼻科へ行こうと思います。 下の子が昨日…
保育園に通わせているひとりっ子のお母さんに質問です。 兄弟が欲しいと言われたことはありますか? 娘が4歳です。 一人っ子で、2人目は今のところ産むつもりはありません。 子どもに下の子が欲しいと言われたことはな…
【 妊活かパートのままか 】 22歳 結婚 23歳 1人目出産 2300g 25歳 2人目出産 2500g 26歳 マイホームを建てる 29歳 1人目の子が急変で他界 現在33歳 下の子は小2 習い事は塾とスポーツ 主人のみ年収800万(手取…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😣