妊活 アドバイスお願いします🙏今排卵検査薬を使いました。今日の結果は、もう… アドバイスお願いします🙏 今排卵検査薬を使いました。 今日の結果は、もう陰性でしょうか? 排卵は終わってますか? 今日はタイミングを取る必要はないでしょうか🤔? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 ミィ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ポテト 同じ薄さなので陽性だと思います(^^) タイミング取られると良いと思いますよ💓 3月8日 ミィ これでもまだ陽性なんですね😃 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
これでもまだ陽性なんですね😃
ありがとうございます😊