コメント
あや
アマゾンなどの配達先を旧住所のままにしていたことを後から気づき、ヤマトに連絡したことがありました💦
区役所で住所変更の手続きし、次に免許証の住所変更をしておくと、銀行などで手続きが楽だった気がします😄
hana♡
うちも引っ越します
水道
電気
ガス会社に連絡しました🙂
-
かなん助
そうですよね!
ありがとうございます!!- 3月10日
あや
アマゾンなどの配達先を旧住所のままにしていたことを後から気づき、ヤマトに連絡したことがありました💦
区役所で住所変更の手続きし、次に免許証の住所変更をしておくと、銀行などで手続きが楽だった気がします😄
hana♡
うちも引っ越します
水道
電気
ガス会社に連絡しました🙂
かなん助
そうですよね!
ありがとうございます!!
「ケータイ」に関する質問
産後のレスについてです。 みなさんは産後どのくらいから性生活再開しましたか? わたしは、産前と変わらず性欲は普通にあります。ただ、妊娠中は怖くてできなかったし、旦那からも誘ってくることはあひませんでした。そ…
マイナ保険証ならおサイフケータイみたいにスマホに入れられると聞いたのですが、スマホ1台に1人分ですか? 自分の+子供の分みたいなこともできるんですか? マイナカード自体まだ作ってないのですが、こういう使い方で…
最近の子達って何歳からどれくらいお留守番するものなんでしょうか?? 私の頃(20代後半です)は小学生の頃から鍵っ子で、小3までは学童、小4からはキッズケータイ買ってもらってて、家に帰ってきてから17:30頃までの2.3時…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなん助
わかりました!!
順番気をつけます!
ありがとうございます!!