コメント
あや
アマゾンなどの配達先を旧住所のままにしていたことを後から気づき、ヤマトに連絡したことがありました💦
区役所で住所変更の手続きし、次に免許証の住所変更をしておくと、銀行などで手続きが楽だった気がします😄
hana♡
うちも引っ越します
水道
電気
ガス会社に連絡しました🙂
-
かなん助
そうですよね!
ありがとうございます!!- 3月10日
あや
アマゾンなどの配達先を旧住所のままにしていたことを後から気づき、ヤマトに連絡したことがありました💦
区役所で住所変更の手続きし、次に免許証の住所変更をしておくと、銀行などで手続きが楽だった気がします😄
hana♡
うちも引っ越します
水道
電気
ガス会社に連絡しました🙂
かなん助
そうですよね!
ありがとうございます!!
「ケータイ」に関する質問
小学生でキッズケータイをランドセルに入れて持たせている方 ケース(ポーチ等)に入れてからランドセルに入れていますか?むき出しですか? ※肩ベルトにぶら下げている方は🙅🏻♀️🙇♀️ 1年生は肩ベルトに市から支給される…
義実家と旦那ことです。 旦那の実家は家族LINEグループがあり毎日動いています。旦那は4人兄妹です。ちなみに私はそこには入っていません。この間こっそり旦那のケータイを見てしまいました。義実家のLINEグループを見て…
旦那が先週携帯変えて前使ってた携帯がまだ通知オンしてうるさっと思ってふいにみてしまったら、 ケータイの内ポケットからパパ活の名刺と何かのスタンプカードが入ってた。 スタンプカード2回目に1000円引きって書いてあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなん助
わかりました!!
順番気をつけます!
ありがとうございます!!