※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RY
妊活

体温が3日間下がっています。生理不順で周期が不規則です。この状況で可能性はないでしょうか。

ここ3日程体温さがってます。。。
ここで下がるともう可能性はないでしょうか(;_;)
もともと、生理不順で周期もバラバラです💦

コメント

高温期と低温期も少し不安定かもしれないです…!
生理不順ならまず生理周期を整えることからやってみてはどうでしょう( ·ᴥ· )?
低温期と高温期の違いもはっきりしてくると思います!
排卵もとても重要だけど生理が不安定だと排卵も起こりにくくなっちゃいますからね🙂

• RY

RY

コメントありがとうございます!!
    今は、生理周期を整える為、通院し漢方を飲んでいます☺︎
    12月に流産後、余計にグラフがガタガタになってしまって…
    貴重なご意見ありがとうございました☺︎

• 3月8日

退会ユーザー

既にしていましたか!
    流産経験私もあります…その後は体的にも精神的にも不安定になります!
    処置をするために病院には通ったりしましたが終わったら行くのも考えるのも辞めました!!笑
    今は何気に分からないけど自然に任せてみてます!

• 3月8日
  • RY

RY

ずっと不順で流産前はだいぶ整って来てたのですが(;_;)久々の高温期らしき体温で嬉しかったのが下がって来て残念です…
    めげずに漢方頑張ります!笑
    お互いに授かれますように♡

• 3月8日