コメント
退会ユーザー
高温期と低温期も少し不安定かもしれないです…!
生理不順ならまず生理周期を整えることからやってみてはどうでしょう( ·ᴥ· )?
低温期と高温期の違いもはっきりしてくると思います!
排卵もとても重要だけど生理が不安定だと排卵も起こりにくくなっちゃいますからね🙂
退会ユーザー
高温期と低温期も少し不安定かもしれないです…!
生理不順ならまず生理周期を整えることからやってみてはどうでしょう( ·ᴥ· )?
低温期と高温期の違いもはっきりしてくると思います!
排卵もとても重要だけど生理が不安定だと排卵も起こりにくくなっちゃいますからね🙂
「妊活」に関する質問
子供欲しいけど、不妊治療までは… と思ってる方、思ってしなかった方いませんか? 現在子供が1人います。 子供が生まれる前は 2人は欲しいな〜と思っていましたが、 子供に縛られる生活が幸せではありますが苦痛で……
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
妊活人気の質問ランキング
RY
コメントありがとうございます!!
今は、生理周期を整える為、通院し漢方を飲んでいます☺︎
12月に流産後、余計にグラフがガタガタになってしまって…
貴重なご意見ありがとうございました☺︎
退会ユーザー
既にしていましたか!
流産経験私もあります…その後は体的にも精神的にも不安定になります!
処置をするために病院には通ったりしましたが終わったら行くのも考えるのも辞めました!!笑
今は何気に分からないけど自然に任せてみてます!
RY
ずっと不順で流産前はだいぶ整って来てたのですが(;_;)久々の高温期らしき体温で嬉しかったのが下がって来て残念です…
めげずに漢方頑張ります!笑
お互いに授かれますように♡