妊娠・出産 排卵日は1日でした。27日に仲良ししてます。早期妊娠検査薬で、そろそろ… 排卵日は1日でした。27日に仲良ししてます。 早期妊娠検査薬で、そろそろ反応でますかね(=´∀`)?? まだ早過ぎですか?? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 早期妊娠検査薬 ユメ コメント ayu まだ早いと思います😥 3月8日 ユメ 薄〜くても反応出ませんかね?? 3月8日 BossBaby@💗☃️💛 フライングするなら仲良しから2週間なので14日くらいに検査薬するなら反応あると思いますよ♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
薄〜くても反応出ませんかね??