子育て・グッズ 豊田市のこども園の入園式はスーツで大丈夫ですか?保育園部ですが幼稚園… 豊田市のこども園の入園式は スーツで大丈夫ですか? 保育園部ですが 幼稚園はフォーマル、保育園は普段着じゃないと浮くと聞くんですが こども園だとどうなんだろうと思いまして😂💦💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 保育園 入園式 保育 幼稚園 夫 スーツ こども園 入園 フォーマル 豊田市 麦 コメント みい 保育園でも普段着の人いなかったですよ笑 みんなフォーマル正装でした。卒園式も。 先生たちは全員黒のスーツでした。 3月8日 麦 そうですよね!? よその県の人に保育園だと普段着じゃないと浮くって言われて、ママリでもよくそういう質問見かけるので😭 ありがとうございます💗🙇♀️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
そうですよね!?
よその県の人に保育園だと普段着じゃないと浮くって言われて、ママリでもよくそういう質問見かけるので😭
ありがとうございます💗🙇♀️