妊娠・出産 今日で34wの初めての妊娠です。日曜日の夜におりものが少し茶色になり、… 今日で34wの初めての妊娠です。 日曜日の夜におりものが少し茶色になり、今日サラサラした感じの出血が少しあります。 これは病院に行った方がいいですか? よかった教えて下さい。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠34週目 妊娠 茶色 Yu-(5歳4ヶ月, 7歳) コメント わいわい 34週ならまだ早産になるので とりあえず病院に連絡した方がいいかと思います! 3月8日 Yu- 返信ありがとうございます! 少しの量でも連絡した方がやっぱりいいですよね? 3月8日 わいわい もちろんです! 人それぞれ何があるかわからないので!! 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-
返信ありがとうございます!
少しの量でも連絡した方がやっぱりいいですよね?
わいわい
もちろんです!
人それぞれ何があるかわからないので!!