コメント

YULI
喜ぶものをとのことでしたら本人に聞くか、ママに聞いた方が確実ですよ~✨

ママリ
姪っ子が小2です!
ビーズとか、アクセサリー作るおもちゃとか大好きですよ(^^)
キャラクター物はそれぞれ好みがあると思うので、今ハマってるキャラクター何?って義姉に聞いたりします!
-
ゆん
アクセサリーとか、ビーズが好きなんですね☀参考になりました!
- 3月8日

shellie
小2だともう好き嫌いはっきりしてるので、わからない場合は図書カードとかいかがでしょう?
親御さんにも物が増えちゃう…みたいに思われずに済みますし、本なら勉強にも繋がりますし💡
-
ゆん
なるほど!確かにひとりっ子なので物が多そう😅
参考になりました🎵- 3月8日

★りことほ★
子供用の水で流せるネイルやお化粧セットみたいなのはいかがですかね(*´ノ∀`*)?
-
ゆん
そういうの思い返すと自分も好きでした笑 ありがとうございます💡☺参考になりました!
- 3月8日

おちゃちゃ🍵
うちは、来年度2年生になります。
先日誕生日でした。
ランドセルカバーを買ってあげました。他に候補は、移動ポケットやミッケという本、ヘアゴムなどのヘアアクセでした。
-
ゆん
なるほど!実用的なのも大事ですよね❗参考になりました☀
- 3月8日

Ayami
その頃はよく姪っこにかわいい系のシールとかおねだりされてました(*´-`)
-
ゆん
シールって女の子大好きですよね☺シール交換とか昔してました笑
参考になりました☀- 3月8日
ゆん
ママにはいらないよーって言われてて、本人にも1度しか会ったことないんですよね😅
YULI
文具セットやシール、うちは少し前にぷにジェルって言うアクセサリーや爪を作るやつが欲しいとかってあげました✨
ゆん
ありがとうございます☺参考になりました!