※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

明日、義姉の小2の娘ちゃんが誕生日です!☀プレゼントをあげようと思って…

明日、義姉の小2の娘ちゃんが誕生日です!☀プレゼントをあげようと思ってますが、小2の女の子が喜ぶものが分かりません、どういったものがいいと思いますか?☺

コメント

YULI

喜ぶものをとのことでしたら本人に聞くか、ママに聞いた方が確実ですよ~✨

• ゆん

ゆん

ママにはいらないよーって言われてて、本人にも1度しか会ったことないんですよね😅

• 3月8日
  •  YULI

YULI

文具セットやシール、うちは少し前にぷにジェルって言うアクセサリーや爪を作るやつが欲しいとかってあげました✨

• 3月8日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます☺参考になりました!

• 3月8日
ママリ

姪っ子が小2です!
ビーズとか、アクセサリー作るおもちゃとか大好きですよ(^^)
キャラクター物はそれぞれ好みがあると思うので、今ハマってるキャラクター何?って義姉に聞いたりします!

• ゆん

ゆん

アクセサリーとか、ビーズが好きなんですね☀参考になりました!

• 3月8日
shellie

小2だともう好き嫌いはっきりしてるので、わからない場合は図書カードとかいかがでしょう?
親御さんにも物が増えちゃう…みたいに思われずに済みますし、本なら勉強にも繋がりますし💡

• ゆん

ゆん

なるほど!確かにひとりっ子なので物が多そう😅
    参考になりました🎵

• 3月8日
★りことほ★

子供用の水で流せるネイルやお化粧セットみたいなのはいかがですかね(*´ノ∀`*)?

• ゆん

ゆん

そういうの思い返すと自分も好きでした笑 ありがとうございます💡☺参考になりました!

• 3月8日
おちゃちゃ🍵

うちは、来年度2年生になります。
先日誕生日でした。
ランドセルカバーを買ってあげました。他に候補は、移動ポケットやミッケという本、ヘアゴムなどのヘアアクセでした。

• ゆん

ゆん

なるほど!実用的なのも大事ですよね❗参考になりました☀

• 3月8日
Ayami

その頃はよく姪っこにかわいい系のシールとかおねだりされてました(*´-`)

• ゆん

ゆん

シールって女の子大好きですよね☺シール交換とか昔してました笑
    参考になりました☀

• 3月8日