旦那の体型が気になり、園行事での印象が心配です。体重増加について指摘したら、反論されました。自分の旦那に自信が持てず、他の人が羨ましいです。
園行事でいろんなパパさんを見かけますが…
自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。
結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。
お腹と顎が特にヤバすぎます。
本人そんなに気にしてないのでどうにもならず、子供の園行事で、あの子のお父さんあぁいう感じなんだ…って思われるのかなって、失礼だけど本当自分の旦那って言いたくないくらいです。
久々に仲良しをしたのですがお腹とか見ちゃうとゲンナリして、それを正直に言ってしまいました。そしたら
なんで体とか見た目でしか見てくれないの?〇〇(私)はそんなに自信のある体型とか見た目してるの?シミもすごいしお尻も垂れてきたし…って言われて。。
それは子供産めばシミも増えるしお尻も垂れるし、太ってることとはまた違うのでは?と思ってしまいました。
はぁー。かっこいい旦那さんいる方羨ましいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでーす🤣
ダイエットするって言いながら1日も持ちません😂
もう諦めました🤣
最近夫への期待を捨てたらマッチョ好きになってしまいました(´Д`)ハァ…

栗きんとんが好き🌰
すごいわかるー😭って思って、コメントしちゃいます😖
うちの旦那もすごい太ってます💦
お腹やばいです。
ご飯食べてるだけで汗すごいし、
太ってるってだけで、
なんかすごい不潔に感じてしまいます😢
デブの汗って、うわっ…ってなりません?😖
うちの旦那も周りにそう思われてるかもって思うと、やだなぁ…って😭
太ってるといろいろ病気の心配もあるし、本当に痩せてほしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかります、本当、一人だけ滝汗かいてるんですよね😫
コツコツ努力すれば絶対痩せられるのに…自分に甘いんだろうな.っておもいます。。。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
太ってるの同じです😂
ですが周りからだらしないとか思われてるんだろうな〜と思いますが、私は夫のことすごく好きなので全然気になりません!
内面が良ければ良いと思いますよ✨
浮気の可能性も低くて良いかもです。笑
いいように考えましょー!
-
はじめてのママリ🔰
すごく好きなの素敵です!
内面も…お酒飲むと本性が出るのか、本当嫌いって思うこともあって…😩
確かに浮気の心配は0です🤣- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わかります🙂↕️ダイエット食とか作ればいいんだろうけど…そもそも本人の意思がないのでこちらのやる気も起きず…
とりあえずそっちはどうなの?って言わせない程度に自分も頑張ろうと思います😖