※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam.
家族・旦那

旦那さんがいるのに胸元が開いた服を着ている女性について、旦那さんから何も言われないのは不思議です。私の旦那はそのような服装をやめてほしいと言いますが、これは大事にされていると感じています。

別に他人の服装なんてどーでもいいんですけど、
めちゃくちゃ気になる事があるんです🥺

私の旦那はキャミソールとか胸元が
結構開いてる服はやめてって感じなんですけど
旦那さんいるのに胸元めちゃくちゃ
見える服着てる人って
旦那さんに何も言われないんですか?

私はやめてって言われるのは
大事にしてくれてると思うので
全然嫌ではないのでいいんですが🙌🏼

今日出掛けてたら、
旦那さんと子供2人いるお母さんの服装が
めちゃくちゃ胸元丸見えの服装でした👚

コメント

ぽ

うちの旦那は嫉妬深いのでキャミや短パン谷間が見えるのは絶対ngです(笑)

きっと旦那さんは何も言わないタイプか奥さんがそーゆうの気にしないタイプなんだと思います(笑)あとは若さですかね🤲´-

だんご

わたしも旦那はそういうのNGだし、自分もそういった服装は比較的自分の好みではないのでしませんが、
もしそういった服装が好きな奥さんがいる旦那さんに自分がなったとしたら、奥さんが好きな服だし似合うのであれば着て良し!とするかも…しれません🤏後はファッションに無頓着だったら気にしないかも🤔

はじめてのママリ🔰

もしかして、他人に見られてる妻を見て興奮する変態タイプかもしれませんね…笑
まぁ本当は無頓着なだけでしょうけど。
たまにいますよね。わーおすっごい!と思って見ちゃいます😂
そして、自分の旦那がその人を見てるか旦那の目線確認してます😂笑

ママリ

今はもう歳なので着てないですが前まで着てました!
何も言われなかったですー!
自分が着たい服着なよって感じの人です😌