※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39w経産婦です昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期…

39w経産婦です

昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期的に張ります。
産院には、痛みはなく、張りの感覚も10分以内でなければ大丈夫と言われました。
明日検診だからその時見ようかーという話になりました。

一晩経って寝た後、痛みは変わらずないのですが、張りはあります。といっても、寝てて起きない程度の張りですが…

みなさんなら自分で運転されて行きますか?
旦那に送ってもらったりしたほうがいいのでしょうか
※大前提、車でないと現実的じゃない田舎です

コメント

初めてのママリ

39wなら旦那を叩き起して連れてってもらいます✋自分でも運転はさすがに危ないですよ!!予定に間近ともなれば余計にです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産気ついてるとも言いにくい状況で仕事休んで検診連れてってもらうのもな〜と思ってましたが、連れてってもらおうと思います…💦

• 4時間前
まる

急に痛くなったり破水したら怖いので運転は家族にお願いします😖

あぴ

旦那さんが仕事なら自分で運転して行きます!休みなら送ってもらいます😊