離婚後、元旦那の新しい恋人に複雑な気持ちを抱いています。子どもよりも女性を優先しているように感じ、元旦那が幸せになることに不満を持っています。こうした感情を早く解消したいと思っています。
離婚してせいせいしていたんですが、元旦那に女の陰が出来て、なんか複雑な気持ちになりました。
離婚した事に後悔はないんですが、おまえばかり幸せになってという気持ちと、誰でも良かったんだという気持ちと、子どもと面会しようとしないので、子どもより女かと言う気持ちが混ざって複雑です。離婚したから、付き合おうが再婚しようが相手の勝手なんですが🤣
一緒にいた時から浮気はあったので今更なんですが、
元旦那のせいでひっどい目にあい離婚したのに、おまえばっか幸せになってんじゃねーよともう1人の私が思ってます🥲
はやくこんな気持ちなくなって欲しいです。
- ままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
辛すぎます😢
100倍幸せになりましょ!!

はに
同じすぎてコメント失礼します🥲
うちも離婚して、本当に気持ちさっぱり別れられて最高!なのですが最近元旦那に彼女がいることがわかり😶
いま子供がイヤイヤ期でめちゃくちゃ手がかかったり、保育園で色々もらいすぎて看病ばかりしてる毎日なので、「元旦那はこういう責任何も負わず人生楽しんでんだ〜」ってすごいイライラして腹立ってきます😟😟
そう思っちゃうの辛いですよね😭
-
はに
しかもうちも面会なし、面会する気もない元旦那なので余計そう思います🙂↕️
もうわたしは会いたくもないですけど、、せめて元旦那側は子供に会いたいって気持ちもてよとか思ってしまいます。笑- 5時間前
-
ままり🔰
ありがとうございます😭
お気持ちわかります🥲
元旦那は自分の幸せだけ考えてのうのうと生きていけばいいので余計腹立ちますよね😤
元旦那が原因作ってこうなったのに、おまえが幸せになるのかよって🤣
面会もしてないんですね😔
はにさんは会ってと伝えましたか?
うちは子どもが会いたがってるから会ってあげて下さいって下からお願いしてるのに無視です🤷♀️
おまえが会わせて欲しいってこっちに頼むんじゃないのかって思いますが、会いたいと思ってないみたいです😇- 5時間前

はじめてのママリ🔰
そんな旦那さんなら最初はうまくいくでしょうが、
段々化けの皮が剥がれると思います。
人に恨まれる事をした人は本当の意味で幸せになる事はできないと思っています。
ままり🔰
ありがとうございます😭
やっっと離婚出来たのにって思っていたんですが、相手が普通に幸せになってると知ってしまい🥲
100倍幸せになりたいですが、そんな余裕がなく正直悔しすぎます🥲
勝ち負けじゃないのはわかってますが、絶対子どもと幸せになりたいです!