コメント
みっちょん
上の子が2歳の時に持っていってたお弁当です♪
うちの子はよく食べる子なのでお弁当の他に別の入れ物で果物も持たせてました。
バナナ、みかんは半分、りんご、梨などは4分の1入れてました!
あとパンよりもご飯が好きなので毎回主食はご飯であとは子供の好きな卵焼きは必ず入れてました(*^_^*)
みっちょん
上の子が2歳の時に持っていってたお弁当です♪
うちの子はよく食べる子なのでお弁当の他に別の入れ物で果物も持たせてました。
バナナ、みかんは半分、りんご、梨などは4分の1入れてました!
あとパンよりもご飯が好きなので毎回主食はご飯であとは子供の好きな卵焼きは必ず入れてました(*^_^*)
「お弁当」に関する質問
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
家事・料理人気の質問ランキング
みっちょん
もう一枚載せておきます!
参考になれば嬉しいです😊
asu*
ステキなお弁当の写真ありがとうございます💕
私も息子は果物大好きなので別にたくさんいれてあげようかなって思ってました^_^
卵焼きはカニカマを巻いているんですか?
色もいいし美味しそうです💕
手間暇かけて作ってて素晴らしい!!
私も見習います😭
みっちょん
子供は果物好きですもんね😊
2.3本カニカマを刻んでから卵に混ぜて焼いてます!
週に1回のお弁当だったので頑張れました😂
毎日だったらもっと適当です!笑
お弁当作り頑張ってください(*´∀`*)
asu*
なるほどです🤔!
私も真似させてください🙌
私も週1のお弁当が明日から始まります😭
料理好きじゃないので←(笑)週1なのにめげそうですが頑張ります!笑
みっちょん
こんなので良ければぜひ🤗
アンパンマンのキャラ弁作った事あるんですが面倒くさくて💦
一回で挫折しました😂
全部手作りしようとするとお金も時間も手間も掛かるので冷食にも頼ってました*\(^o^)/*
ちなみに娘はエビグラタンが大好きです😋💕
asu*
キャラ弁挑戦されただけでもすごいです🙏
私、本当に不器用なのでチャレンジすらしないですね←
一つぐらい冷凍に頼るのもいいですよね💕
私もエビグラタン大好きです💕
ブロッコリー食べてくれるの羨ましいです😭
みっちょん
眉毛の形や目の大きさ左右で全然違うしでブサイクなアンパンマンでしたけどね🤣
エビグラタン美味しいですよね!
私も昔から好きです♡
うちの子野菜ならなんでも好きなんですよ!
野菜食べてくれると彩りもいいですよね♪