※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

妊娠中暇すぎてどうやって暇潰したりしてましたか?切迫早産での入院です!

妊娠中暇すぎてどうやって暇潰したりしてましたか?切迫早産での入院です!

コメント

ぱなみ

入院までいきませんでしたが、自宅で編み物とひたすらテレビ&スマホでした😅💦

ぽぽぽぽーん

ひたすらアプリ寝るテレビDVDAmazonプライムテレビネットサーフィンですかね😵😵

m.cheal

映画とかドラマ見まくってました!

まーりん

編み物してます!ハマりすぎてまだ産まれて欲しくないと思ってしまいます😂ママは作りたいものがあるのよー

ちょこばななん🍫

ひたすらYouTubeみてましたw

®️

赤ちゃんのためとはいえ、
毎日が長く感じてしまいますよね😭

私は入院までは行きませんでしたが、
家でDVD、amebaTV、スマホをひたすらループしてました😅😅

えりんぎ

私も切迫早産で入院しました~😣大部屋だったので基本はイヤホンしてテレビみるかスマホか・・マンガでしたね😅でも夜9時になるとまわりの皆さんは早々と電気を消して寝てしまうのでテレビや電気をつけるのも気が引けて・・・ひたすら寝ていました。笑

当時はかなり退屈でしたが、今思うと人生の中でかなり優雅な時間だったなとたまに戻りたくなります。笑

まま

私も産休入って暇で暇で
仕方なかったので
懸賞付き雑誌をひたすらしてます(>_<)

間違い探し、点つなぎ、ぬりえ?などは
結構時間潰せて良いですよ😚💕
妊婦さん懸賞あたる!と良く聞きますし
応募しまくってます(*^_^*)

私も1/29から入院で5/9までの予定です
毎日暇ですよね…
寝たきりなので気晴らしに売店とかも行けないですし、家族が来るまでに飲み物が切れると最悪です
家だとWiFiあるのでデータ使用量気にしてなかったですが入院中はそうはいかないので動画は控えめに、テレビ見るか、旦那が買ってきてもらった雑誌やナンプレ、アンケートサイトなんかで暇つぶして、消灯時間〜起床時間までずっと寝てます。
トイレくらいは自由に行ければふらっと自販機まで行くんですけどね〜

なち

漫画読みあさってました!
漫画→寝る→食べるの繰り返しでしたw

ゆかっしー

漫画アプリとU-NEXT見てます!
U-NEXT、1ヶ月無料だったので登録しました!笑

歩くゾンビ

編み物したりゲームしたりですね