コメント
☺︎
実家でいいと思いますが
経産婦さんで予定日
1週間前に帰るということなので
もしかしたら自分の家に
いる時に陣痛が起きる
可能性も高いと思います(´•̥ω•̥`)
はる❁︎
どちらも登録してはいかがでしょうか⑅︎◡̈︎*?2箇所とか登録できたような気もします✩︎⡱
-
焼き肉食べたい🤤
そうなんですね!
やってみます!!- 3月8日
☺︎
実家でいいと思いますが
経産婦さんで予定日
1週間前に帰るということなので
もしかしたら自分の家に
いる時に陣痛が起きる
可能性も高いと思います(´•̥ω•̥`)
はる❁︎
どちらも登録してはいかがでしょうか⑅︎◡̈︎*?2箇所とか登録できたような気もします✩︎⡱
焼き肉食べたい🤤
そうなんですね!
やってみます!!
「予定日」に関する質問
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
比較的、2人とも育てやすいと感じてます。 上の子もう少しで2歳、下の子もう少しで6ヶ月になります。 それとも上の子は大変だったけど、忘れちゃっただけかな?今、いたずらとかもするけどすごく笑顔のいい子に育ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
焼き肉食べたい🤤
そうですよね😓
自分の家で、夜中に陣痛破水と考えたら怖くて😫