退会ユーザー
私は授乳中でも大丈夫な薬を病院で処方してもらってます。
妊娠中とは違うかもしれませんが、病院で相談してみてはどうでしょうか?

まりまま
マスクして、その上から顔にスプレーするタイプのものをつけて花粉寄せ付けないようにしてます🤧💦
あと、甜茶とかですかね!
退会ユーザー
私は授乳中でも大丈夫な薬を病院で処方してもらってます。
妊娠中とは違うかもしれませんが、病院で相談してみてはどうでしょうか?
まりまま
マスクして、その上から顔にスプレーするタイプのものをつけて花粉寄せ付けないようにしてます🤧💦
あと、甜茶とかですかね!
「妊娠」に関する質問
産後2日目… 後陣痛つらい… 会陰切開も裂傷もなかったのに股が痛い… いきみすぎたのか痔になった… 貧血でクラクラする… 豪華なご飯うれしいけど食欲ない… 眠れない… 妊娠期間つらくて、早く産んで楽になりたい!って思っ…
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
今日3人目妊娠発覚してから初めて 産婦人科に行きました。 問診票に中絶希望と書いたからなのか 診察中に心臓動いてるのわかる?て聞かれたけど 心拍音?心臓の音は聞かせてもらえず エコーの説明も無くすぐ診察終わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント