ココロ・悩み 友だちが遊びにきてくれて私が誕生日だったのでケーキ買ってきてくれま… 友だちが遊びにきてくれて私が誕生日だったのでケーキ買ってきてくれました。インスタにあげて 5月で引っ越すので もう少ししたら簡単には会えなくなるんだよなぁ🙄と書いてしまいました。 そしたら、嫌いな人から引っ越すんですか?と来ました。 書かなきゃよかったと後悔してますが、時すでに遅し、、、、 その人には教えたくありません。 なんてコメント返せばいいですか? コメントシカトするのはなしでおねします。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 遊び 誕生日 ケーキ インスタ rimo(7歳) コメント 🌟 ちょっと事情があって忙しくなるからさー💦 予定合わせるのが難しそうで。 とかではダメですかね?? 3月8日 rimo それいいですね! 全然思い浮かばなくて😰 ありがとうございます! 3月8日 (*´꒳`*) ちょっといろいろあったんだー って流します(*´꒳`*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
それいいですね!
全然思い浮かばなくて😰
ありがとうございます!