妊活 朝体温を計り忘れた時お昼寝とかでもいいので4時間寝れば測れると聞いた… 朝体温を計り忘れた時 お昼寝とかでもいいので 4時間寝れば 測れると聞いたのですが 本当でしょうか? ※文章が分かりにくくて、すみません・・・ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り お昼寝 体 体温 chan. コメント 虹まめ 計り忘れはわからないですが、 夜勤してるときは3~5じかん熟睡できたら特に問題ないといわれました。 ですが、一回位の忘れなら忘れとしてめいいみたいですよ。 3月8日 虹まめ ❌めいい ○もいいです 3月8日 chan. お返事遅くなりました。 ごめんなさい。 3日ぐらい連続で体温計り忘れてて 悩んでいました。 とにかく、これからは 忘れずに付けていきたいと思います⭐ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹まめ
❌めいい
○もいいです
chan.
お返事遅くなりました。
ごめんなさい。
3日ぐらい連続で体温計り忘れてて
悩んでいました。
とにかく、これからは
忘れずに付けていきたいと思います⭐