コメント
虹まめ
計り忘れはわからないですが、 夜勤してるときは3~5じかん熟睡できたら特に問題ないといわれました。
ですが、一回位の忘れなら忘れとしてめいいみたいですよ。
虹まめ
計り忘れはわからないですが、 夜勤してるときは3~5じかん熟睡できたら特に問題ないといわれました。
ですが、一回位の忘れなら忘れとしてめいいみたいですよ。
「妊活」に関する質問
不妊治療 タイミング6回、人工受精2回で 今週期人工受精3回目です! 通っているところが普通の婦人科なのですが、 そろそろ1年経ってしまうのとできるだけ早く欲しいので不妊専門クリニックに変えようか迷っています。 …
排卵痛とおりものが合わない… 旦那には言わずこっそりと4人目妊活中です。笑 ・前回の生理が11月7-14日 ・性交日11月15日 ・ルナルナ排卵予想11月22日 少し排卵早まらないかなーと期待をしてます☺️ 18日から下腹部…
今週の金曜日に繋留流産となりました。 金曜日から今月末まで有給でお休みを申請しました。 このまま年末までお休みしようとも思ったのですが、有給があまり残っていないのと、傷病手当だとボーナスなどに響くため11月末…
妊活人気の質問ランキング
虹まめ
❌めいい
○もいいです
chan.
お返事遅くなりました。
ごめんなさい。
3日ぐらい連続で体温計り忘れてて
悩んでいました。
とにかく、これからは
忘れずに付けていきたいと思います⭐