コメント
かのん🔰
同じく、ソワソワして( ; ; )症状調べまくったりしてました💦10日目まで我慢しました!😅8日目からは排卵検査薬でフライングはしてました🤭
うわさどおり、排卵検査薬でもくっきり陽性が出て。初めての陽性、妊娠でした。これは、キター?と思いながら、10日目まで我慢しました( ; ; )
私の病院は12日目の判定で少し遅い?と思ったので自分でフライングしましたよ☺️
ちなみに、転院前の病院は9日目で判定。メンタル保持のために、当日か前日にはフライング検査してから、採血に挑んでました( ; ; )真っ白の陰性で、それでも望みかけちゃって、、、
でも、かすりもしていない陰性が2回経験しました。
私は病院で泣いたりしたくなくて、メンタル保持のためにフライングしてましたよ☺️あと、次の治療に向けて、質問考えたり今後のことについても落ち着いて話ができるので、そこはメリットかなと思いますよ😅
のぞむ
わたしはソワソワするくらいなら、フライングしちゃえ!とBT5からフライングしちゃってました💦病院でいきなり結果を聞く自信も無かったので。心の準備が出来て良かったです。
判定日はわたしの場合、BT7と早かったですが、遅くてもBT7にはフライングしちゃってたなと思います😰
-
ママリ
そうですよね、、
何日目胚盤胞でBT5でフライングして正確に出ましたか?
検査薬何使ってましたか?
過去の記録見ると1人目のときはBT7でフライングしたっぽいのですが検査薬何使ってたか忘れてしまいました💦
過去の私、よくBT7まで我慢できたなと今思うくらいBT2くらいからソワソワしてます💧- 20分前
-
のぞむ
下にコメントしちゃいました💦
- 6分前
のぞむ
一人目はBT5でドゥーテストの検査薬で、ピンク色の線が出ました。午後の移植した時間よりあとの時間にしました。2人目は時間が早すぎたのか白抜き線しか出ませんでした。💦なのでやるなら夕方とか遅い時間オススメします。BT7判定日まで母にフライングするなと言われたので、BT6はしませんでしたが、BT7には線が出ました。
ソワソワしますよね。やはり私も早い段階からソワソワしてました😰
良い結果だと安心しますよね🥹❤️
どうか妊娠されてますように。
-
ママリ
ありがとうございます😭
移植、午前中だったので明日BT5の午後してみようかなーと心が揺らいでます😅
ドゥーテストですね!
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️- 5分前
ママリ
やはり我慢できないですよね💦
今BT4,判定日は私もBT12です。。
遠すぎる。。。
確かに、フライングで陰性だった場合、次の治療をより効果的にするための方法など調べたり質問の準備する時間は作れますよね!
やっぱりフライングしようかなぁ😅
経験談、ありがとうございます🙇♀️
かのん🔰
12日目遅すぎますよね💦待ってるメンタルが辛いですよね( ; ; )
私は先生から聞く勇気は無かったですね😭フライングする勇気もなかなかいるし、葛藤ですよね😭
ママリ
本当遅すぎます💦
でもBT4〜5でしても結果はわからないですもんね💦
結局ソワソワ続きますよね。。
もう少し、どうにか気を紛らわせたいと思います💦