※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目体外顕微した方で、2人目以降自然妊娠した方いますか?🥹今年の11月…

1人目体外顕微した方で、2人目以降自然妊娠した方いますか?🥹

今年の11月か12月に移植スタートしようかと思ってるんですがその前に1週期だけタイミングしてみようかなぁと悩んでます!

妊娠前生理不順で排卵も薬使ってやっとって感じだったのが1人目出産後から今の所排卵も自然におきて、生理から14.15日目あたりで排卵し生理も予定通り来てます!
この感じが続くならもしかしたら自然でもいける??と思ってしまってます😂

2人目以降自然妊娠された方は、どんな状況だったか教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目できるまで自然妊娠で流産2回。その後不妊治療の為、卵管を拡張する手術?して、人工受精5回、それでも無理で体外受精して妊娠しました。
こんなに1人め苦労したのに2人目は産後9ヶ月の時まさかの自然妊娠してました😂当時、生理も始まったばかりの時だし、まさか妊娠してると思ってなかったので全然気づきませんでした(笑)