※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経から6w程だと思い受診しましたが排卵が遅れていたようで胎嚢が5…

最終月経から6w程だと思い受診しましたが排卵が遅れていたようで胎嚢が5w程だと言われました、、排卵が遅れていた方で心拍はいつ頃確認できましたか、、?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1週間ほど排卵日が遅れていたいみたいで 心拍は8w頃に確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心拍確認まで不安でしたよね😭
    何もなく育ってることを願います!!🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6w7wと2回とも心拍確認が出来ずで8w頃に心拍確認が出来なければ、稽留流産も頭に入れた方がいいと言われて、心拍が確認出来るまでは毎日祈ってました!
    でもお腹の中の子の生命力は思っているよりも強く 信じることが大切 だと改めて気付かされました😊

• 1時間前
プーさん大好き

私も流産した時は排卵が遅れたんじゃないかと言われ、7週2日で心拍確認しましたが、8週で流産しました。
本当に排卵が遅れたのか、染色体異常で小さいのかは後になってしか分からないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、😿
    次の検診まで不安ですが何事もなく育っていることを願います🙏

• 1時間前
  • プーさん大好き

プーさん大好き

私も妊娠し心拍はあるが若干小さいような気がすると言われたので、また、流産かなと思います。また、あの悲しさを味わうと思うと辛いです。

• 1時間前