※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活で悩んでいます。最後まで行ける日もあるのですが、挿入すると…

2人目妊活で悩んでいます。
最後まで行ける日もあるのですが、挿入すると中折れすることが続いています。
男性用妊活サプリメントは服用してます。

何かいい方法ありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で出すことができるなら、シリンジやいっそ人工授精に切り替えると、お互いストレスが減るかもです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シリンジ法についても話していました!

何のキットを使っていましたか?
    また、リスクなどはないのでしょうか…

• 1時間前
ポロン

私の夫も中折れで最後まで出来ないことが続いたので、シリンジ法をしました。Amazonで10回分のシリンジセットを購入しました。
夫がシリンジのみにするのは嫌がったので、仲良しをして中折れしたらシリンジでしていました。最後まで出来なくてもシリンジでやればいいという安心感があってよかったです。
最初は抵抗があった夫も中折れすると、「シリンジでもいい?」と聞いてくるようになりました。
シリンジ法を始めてから、妊活がすごく楽になりました。連続や1日おきのタイミングは大変だったし、最後まで出来ないと夫にイラつくし、悲しいし。。。今回も最後まで出来ないのかな?と不安になることもなくなったのでよかったです。
1人目はシリンジ法を始めて4周期目で妊娠しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シリンジ法も検討しているところでした!

何のキットを使っていましたか?
    リスクなどあるのかと怖くて悩んでいました…

• 1時間前
ポロン

プレメントのシリンジ法キットを使いました。特にリスクはないと思います。
クリニックで2回人工受精もしたことがありますが、自宅で精液を採取してクリニックに持参するまで3時間以上経過したりしてたので、自宅でシリンジの方が新鮮な気がしました。