コメント
はじめてのママリ🔰
1人で出すことができるなら、シリンジやいっそ人工授精に切り替えると、お互いストレスが減るかもです😆
ポロン
私の夫も中折れで最後まで出来ないことが続いたので、シリンジ法をしました。Amazonで10回分のシリンジセットを購入しました。
夫がシリンジのみにするのは嫌がったので、仲良しをして中折れしたらシリンジでしていました。最後まで出来なくてもシリンジでやればいいという安心感があってよかったです。
最初は抵抗があった夫も中折れすると、「シリンジでもいい?」と聞いてくるようになりました。
シリンジ法を始めてから、妊活がすごく楽になりました。連続や1日おきのタイミングは大変だったし、最後まで出来ないと夫にイラつくし、悲しいし。。。今回も最後まで出来ないのかな?と不安になることもなくなったのでよかったです。
1人目はシリンジ法を始めて4周期目で妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シリンジ法も検討しているところでした!
何のキットを使っていましたか?
リスクなどあるのかと怖くて悩んでいました…- 1時間前
ポロン
プレメントのシリンジ法キットを使いました。特にリスクはないと思います。
クリニックで2回人工受精もしたことがありますが、自宅で精液を採取してクリニックに持参するまで3時間以上経過したりしてたので、自宅でシリンジの方が新鮮な気がしました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シリンジ法についても話していました!
何のキットを使っていましたか?
また、リスクなどはないのでしょうか…