※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつば
家族・旦那

先月から全然自分の時間をもらえていなくて、日頃のストレスもたまって…

愚痴です失礼します(笑)

先月から全然自分の時間をもらえていなくて、日頃のストレスもたまってきたので、夫に「近くの休みで一人で出かけたいんだけど」って言ったら「俺もスロットうちに行きたいから7のつく日で先に行ってきていい?」と言われ、、、朝から夜中まで帰ってきませんでした!!!

私が出かけたいって言ったのは3時間程度のつもりだったんですが、20時あたりからイライラしてました(T_T)
ストレス溜まってるから出かけたいって言ったのに更にストレスを加えるなよ😭😭😭

喧嘩になったら自分のお出かけに響くと思いグッと我慢しましたが、、
私ももうちょっと遊んでやろうと思いました🤔

ちなみに夫は仕事上真逆の生活をしており普段から顔を合わせる時間も少なく休みの日も14時15時に起きてきます。

仕事しかしてないのに威張るなー(><)
「ごめんね」と「ありがとう」くらい言えるようになれー(><)

コメント

♡娘 息子♡TAKARA♡

旦那って勝手ですよねー!私の旦那もスロット大好きなんで行かせろアピールがすごいです!本人はバレてないつもりみたいですが😱
なので勝った時はお金全部回収してます!そのぶんで次の日娘と2人で外食や買い物してストレス発散してますが!1人になりたいですよね😭

• よつば

よつば

コメントありがとうございます!
    全部回収羨ましいです✨
    お金は自分の口座に入れられます😡😡
    くそくそけちけち野郎です!!!
    勝っても負けても関係ないし嬉しくない(T_T)

• 3月9日