その他の疑問 防災頭巾ってご存知ですか?私の出身地は静岡で、小中は防災頭巾を椅子に… 防災頭巾ってご存知ですか? 私の出身地は静岡で、小中は防災頭巾を椅子に敷いていて 防災訓練の時は頭に被ってたんですが 兵庫県出身の夫は知らなくて😳 最終更新:8分前 お気に入り 夫 椅子 兵庫県 防災 ままり(2歳1ヶ月) コメント ママリノ 兵庫出身ですが防災頭巾知りませんでした。 東海地区にきて知りました。 39分前 ままり お! 夫と同じ兵庫県ご出身なんですね😊 やっぱりそうなんですね😳 防災頭巾が無いなんて授業中お尻痛いじゃん👀と😂笑 長時間、体育館で座って話を聞く時も防災頭巾みんな持って行ってお尻に敷いてたのを思い出しました! コメントありがとうございます❤️ 11分前 ママリノ うちは愛知なんですけど、 子供たちはお尻には引いてないです💦 背もたれのところに引っ掛けたり 学校によっては 個人じゃなくて貸し出しですし… 子供が幼稚園の時も背もたれでしたよ! 10分前 ママリノ 引くじゃなくて敷くですね💦 9分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お!
夫と同じ兵庫県ご出身なんですね😊
やっぱりそうなんですね😳
防災頭巾が無いなんて授業中お尻痛いじゃん👀と😂笑
長時間、体育館で座って話を聞く時も防災頭巾みんな持って行ってお尻に敷いてたのを思い出しました!
コメントありがとうございます❤️
ママリノ
うちは愛知なんですけど、
子供たちはお尻には引いてないです💦
背もたれのところに引っ掛けたり
学校によっては 個人じゃなくて貸し出しですし…
子供が幼稚園の時も背もたれでしたよ!
ママリノ
引くじゃなくて敷くですね💦