妊娠・出産 現在39wの経産婦です。出産は総合病院でする予定で現在の検診等も総合病… 現在39wの経産婦です。 出産は総合病院でする予定で現在の検診等も総合病院で行なっています。 昨日から下痢が続き以前通っていた個人のクリニックへ薬をもらいに行きました。 夕方になって熱が38度以上でました。 こういう場合、総合病院の方へ連絡をした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 妊娠39週目 経産婦 検診 熱 出産 総合病院 tommy コメント ☺︎ 一応、連絡した方が いいと思いますよ☺︎ 3月8日 tommy 返信ありがとうございます! 朝、検温すると平熱だった為、様子見をしています。 また熱が上がったりすることがあれば、総合病院に指示を仰ぎたいと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
返信ありがとうございます!
朝、検温すると平熱だった為、様子見をしています。
また熱が上がったりすることがあれば、総合病院に指示を仰ぎたいと思います!