妊娠・出産 今日から39wです。定期的に腰が痛い。腰が重い感じがします。便秘気味だ… 今日から39wです。 定期的に腰が痛い。腰が重い感じがします。 便秘気味だったけど、まぁまぁな軟便でした。 前駆陣痛?ってやつですかね? 皆様どうでしたか?? 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 37週入った途端快便になり、昨日おしるしきました〜😊 まだ陣痛はきてませんがそろそろかもですねっ🌟 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント