妊娠・出産 妊娠中でもできるスポーツを教えてください。 妊娠中だけど、スポーツしてる方、どんなスポーツをどのくらいやってますか? ヨガとかプール以外のスポーツしてる方、 教えてください。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ヨガ 妊娠中 妊娠 プール スポーツ りおママ(6歳, 8歳) コメント N あたし妊娠5ヶ月まではダブルスでバドミントンしてました😂笑 3月7日 りおママ バドミントン(*´∀`)ハードですね(^o^; 今はもうやってないんですか?? 私は昨日ママさんソフトボールに見学に行って、行ったらやっぱりやりたくなってしまい、軽くバッティングとかしてました(^o^; そしたら今日の夜になって少しヘソのあたりが痛いような気がして… 今カイロであっためて、明日の朝痛かったら病院いこうと思ってます(^o^; 3月7日 N みてたらちょっと位いいかな~って気持ちでやりたくなりますよね💦お気持ち凄いわかります🙌🏻(笑)あたしは現在7ヶ月でお腹大きすぎて動けないです😂お腹大事にして下さいね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
バドミントン(*´∀`)ハードですね(^o^;
今はもうやってないんですか??
私は昨日ママさんソフトボールに見学に行って、行ったらやっぱりやりたくなってしまい、軽くバッティングとかしてました(^o^;
そしたら今日の夜になって少しヘソのあたりが痛いような気がして…
今カイロであっためて、明日の朝痛かったら病院いこうと思ってます(^o^;
N
みてたらちょっと位いいかな~って気持ちでやりたくなりますよね💦お気持ち凄いわかります🙌🏻(笑)あたしは現在7ヶ月でお腹大きすぎて動けないです😂お腹大事にして下さいね!