コメント
はじめてのママリ🔰
しないです。何かと理由つけて断ってます😅
幸せを掴みたい
義父はたまーに来ます!
義母は来ても駐車場です!
ちーびさん
たまーーーにきますよ✨
退会ユーザー
ほとんど来ないです😅
退会ユーザー
1回も来た事ないです。
まーにゃ
隣に住んでいます(笑)
ママ
私が病院や用事で子供2人をお願いする時だけ来てくれます!
向こうから家に来る事は無いです☺
退会ユーザー
遠方なので
来る!と言われたら断れません笑
退会ユーザー
滅多に来ないです。
隣に住んでいるので用があるときは、行くよって言われてもやんわり断ってこちらが義実家に行きます(笑)
-
ゆか
それいいですね!- 3月7日
ゆっきぃ
来たことないです❗遠慮してる気がしますが、それはそれでいいかと思ってます❗
-
ゆか
それが一番いいとおもいます!
- 3月7日
ママリ🔰
車で10分の距離ですが、滅多に来ないですね…😅
苦手だし来て欲しくないので、色んな理由つけて断ってます😂
-
ゆか
おなじく、きてほしくないです💦- 3月7日
✴︎kah✴︎
来ます、来てお風呂も入っていきます😂
-
ゆか
お風呂まで入っていかれるんですね!!
- 3月7日
まま
旦那が居るときはきますよ、
しかも時間は毎回言わず後からイクネ〜って言われ、、6時になっても来ないけどいつ来るか分からないから急いでご飯食べ、8時なっても来ず旦那と娘はお風呂に入り九時になっても来ないので私がお風呂に入ってたらガヤガヤ声が聞こえ急いで上がると9時半回ってて、あらーお風呂に入ってたんだね。髪乾かしてきていいよ。って言われ義妹と甥っ子義母は娘を見ながらくつろいでます。11時なっても帰る雰囲気ゼロだから旦那がそろそろ俺達寝る時間。明日俺朝早い。って言ったら義母は私は明日仕事休み〜😂〇〇(私の名前)ちゃん達寝るんだって。帰ろうかって言ってやっと帰りますよ。特に何しにくるはけでも泣く、、非常識にも程があります。
しかし今月旦那の転勤で引っ越しなので長らく会わなくて住むので気楽です。長期休みGWや盆など遊びに来たよ〜ッて訪問しに来そうで憂鬱です
ママ
義母が、とてもよくしてくれるのでよく来てます‼私が居なくても鍵持ってるので先に家に上がってます‼お掃除怠けてた時は、ヤバイ😱💧と思いますが、それ以外は全然、気にならないでいられますよ。
たまちゃん
全く来ないです(´∀`)
産後しばらくしてから赤ちゃんのお祝いがてら少しだけ来たくらいで
そのほかはこっちからしかいかないです♪仲も悪いとかではないです♪
®️ママ੯ूᵕू ໒꒱ƶƵ
玄関までです(笑)本当は一軒家買って呼びたいです\(^o^)/
旦那よりも 義理両親が大好きで(笑)
ゆか
なるほど!
義母が自分の息子夫婦の家に自由にあそびにもいけないと怒っているみたいで、困ります
はじめてのママリ🔰
もともと色々ありこちらが一方的に嫌ってて極力会わないようにしてて会っても来られると掃除やなにやら気を使わないといけないので行くばっかりです💦