コロコロをしていると何度か確実に私のものじゃない髪が出てきたんです…
コロコロをしていると何度か確実に私のものじゃない髪が出てきたんですが、これはもう不倫確実でしょうか...。
旦那さんには不倫する時間もお金もあるし交際時には女絡みで何度も喧嘩してきました。が逆ギレされて終わり。信用できず疲れて別れてた時期もありました。
私の意見ですが、自分が怪しまれることをしておいて逆ギレする時点で御門違いだと思いませんか?
やましいから、焦って逆ギレするんだと思います。
結局その当時のことは白黒ついてませんが私は黒だと思っています。
iPhoneは見たくてもパスワードわかりませんし😭
赤ちゃんはもう6か月です😭
約3年付き合ってできちゃった婚ですが今回籍を入れるのに私は反対する実親に土下座までして縁切る覚悟でした。
なんかパニックになってしまい、親に相談できず泣きたい気分です。
- 翔mama❤︎(6歳)
コメント
退会ユーザー
あーーー怪しいですね💦髪の毛が洋服についてきちゃったとかですかね😭
トミー
大丈夫ですか?
親御さんに相談できないとなると、友達にもなんだか言いにくいし、困りますね💦
嫌ですが髪の毛をとっておいたら、何か証拠になるのでは?
証拠を残そうとしてる時点で離婚を考えちゃいそうですが(^-^;)
私も同意見です。
やましいことがあるから怒ってるのだと思いますよ!
-
翔mama❤︎
友達に相談しやすい子もいますが、子供がいて仕事もしてる子でなかなか会えずにいます😭
なんなあった時の為に髪残しておいたほうが良かったのでしょうか...DNAとかですぐ分かりますよね💦
共感嬉しいです、ずっと私が妊娠中のホルモンバランスのせいで思い出しイライラしてるだけ?とも思ってたので😢
やましいことがなければ、落ち着いてお話ができるはずですよね...。- 3月7日
ママリ
毎回同じ人のだと思われる髪ですか?(><)
それだとダークグレーくらいな気がします(ToT)
寝てる時に指紋認証とか無理そうですか?
-
翔mama❤︎
髪質や髪色的にも同じ方と思われます...😢
泥酔して寝てる時ならできそうですが、起きたら気まず過ぎるので笑
素直に「何もないのを見て安心したいからiPhone見せて」とお願いするのはどうですかね?
その時にも逆ギレするようならその反応でもう分かるので笑- 3月7日
-
ママリ
まじですか(><)
それでも全然いいと思いますしわたしも多分聞く派ですが(笑)、不倫が確実だとしてもし見せてくれなくて勘づかれてLINEとか全部消されたら証拠なくなっちゃうんで、わたしならその時に絶対見せてもらいます!!
下の方も仰ってますがもし連れ込んでるなら監視カメラいい案だと思います!!- 3月7日
-
ママリ
服に付いてるんですね(><)
それなら車に隠しカメラセットはどうですか!?- 3月7日
-
翔mama❤︎
100%って確信がない時点で勝手にiPhoneみてるの気付かれたらかなり気まずいですもん😂
言い逃れはしないよう、その時にすぐ見せるように徹底的に喧嘩してきます!笑
消されたら意味ないですからね...
私が一日中家にいるので連れ込みは99%ないですよ!
この前、酔ってラブホの休憩って意外と高いよね〜とか言ってたし笑- 3月7日
sora
髪の毛だけじゃ確実かどうかはわかりません(´;ω;`)
私が実家で暮らしてる時とこ
家から超ロングの毛とか
いろんな毛が出てくることありますよー😅
毎度毎度同じような毛だったら怪しいけど
電車乗ったり職場に女の人いたら
つくことはあると思います!
-
翔mama❤︎
毎度同じ毛で、なおかつ犬(うちにペットはいません)の毛も...
女の子は髪が抜けやすいじゃないですか?切れ毛とか。
でも職場に女性はいませんし...服に着くのはもう疑っちゃいます😢病みます😢
これからどうするべきか...- 3月7日
ママ
自己紹介見ました☺️
うちの旦那と対してかわらないのに元気な旦那様ですね😰
私のとこは19歳差。
同じく親には反対されてました。
失礼ですが、旦那様のお年で女関係で疑いがあるというのは問題ありですね…。
しかも逆ギレ。
若い嫁貰ってるのに信じられません。
mimatoさんは旦那様のことまだ愛してますか?
-
翔mama❤︎
色んな女の子と少しずつヤりたい1番やべえタイプのやつです笑
もともとキャバとかデリへルとか好きですから...バツイチですが前の嫁には一年半で捨てられてます(理由は知りません)
好きだからこそつらいです。
お金さえ入れてくれればいいと割り切れません😢- 3月7日
ゆずまま
黒だとしたら、mimatoさんの家に連れ込んでいるということでしょうか?
だとしたら隠しカメラ仕掛けておけばいいのではないでしょうか。
-
翔mama❤︎
服に髪が付着していて、家に髪が落ちているわけではないです!
現に私は仕事を辞めた今ほとんど家の中で過ごしていますし...
若い頃はカーセックスが趣味だったとか言ってたので彼はどこでもできるんだと思います笑- 3月7日
翔mama❤︎
心当たりまったくありません。
旦那さんの言ってることが事実なら会社に行き真っ直ぐ帰ってくるだけの生活ですし😢
私は正直ろくな資格もキャリアもないし実家に頼ることもできず経済的能力がありませんので、旦那さんのお金が頼りです。
もし不倫していたら、一緒に生活はしたくありませんが逃げ防止で生活費、慰謝料、養育費だけ貰い別居という形をとると思います😫
(養育費を満額きちんと払わない男が世の中多いので笑)
ひろちゃん
大丈夫ですか?😥
なにか決定的な証拠でもあれば真実が知れるのでいいのですが…
旦那様はよくケータイを触る方ですかね?
私の今の旦那も結婚する前ですが浮気の前科があります。
それに気づいたのが異様にケータイを触っていて肌身離さず持っていたのでこれは怪しいと思い、ケータイ触ってるところを奪って内容を見て浮気発覚しました!
逆ギレをするのは本当にやってなくて信じてもらえないに腹がたつのか、
mimatoさんの思うようにやましいことがあるから焦って逆ギレするかのどちらかだと思いますね…
長文すいません🙇♀️
-
翔mama❤︎
証拠がないとどうこうできませんからね...。
よく触りはしませんが、やたらと近くに置いておきたがりますね。
浮気発覚しても許せた理由、ぜひ教えて頂きたいです💦
私は発覚してしまったらもう無理ですね...
「携帯みるなんてプライバシーの侵害!信じらんない!💢」って言われました笑
焦ってるかんじでした💩- 3月8日
-
ひろちゃん
私は、浮気未遂されて悲しいって気持ちはもちろんありましたが
それでも相手のことを嫌いになれなくて今の旦那が泣きながら心から謝ってるなと感じたので許すことができました😔
そこからは一度も疑わしいこともないので信じてよかったと思ってます!
焦ってる感じはかなり怪しいですね😒- 3月8日
-
翔mama❤︎
嫌いになりきれないですよね😞
疑わしいことがないなら、安心ですね!!
私は疑わしいので昔許してあげたから図に乗ってるんじゃないかと思います💩笑
いずれ機嫌がよさそうな時を狙いiPhone見せてもらいます!絶対なんか出てくるので勇気がいりますが、裏切ってるなら裏切ってるでこれからの事を考えたいので確実な証拠が欲しいです(´;ω;`)- 3月9日
翔mama❤︎
職場に女性はいませんし、うちにペットはいませんが犬と思わしき毛もたくさん付いてます...
退会ユーザー
犬😱😱心当たりとかないですか??もし浮気していたとしたらminatoさんはどうしたいですか?離婚?このまま?それによってどうするか変わってくると思います(><)