その他の疑問 生理前に乳首痛くなる方いらっしゃいますか❔私は出産後、まだ生理再開し… 生理前に乳首痛くなる方いらっしゃいますか❔ 私は出産後、まだ生理再開してないのですが、2日前から乳首が痛くて😵💥😵💥 授乳擂るときも痛いです…😭😭白斑ができている、乳腺炎などではないです。 最後に生理きたのは約1年半前なので、どんな感じだったか忘れてしまいました…😭😭けど、乳首が痛かった記憶がなんとなくあって😂😂 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 授乳 生理 生理再開 乳首 出産後 出産 生理前 白斑 コロン(6歳, 8歳) コメント ゆー 私は妊娠すると乳首が痛くなり妊娠に気づく事が多かったです!(*^^*) 3月7日 コロン ありがとうございます😃 今日もやっぱり痛くて😭😭 妊娠はしてないと思うので、もうちょっと様子みてみます😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
ありがとうございます😃
今日もやっぱり痛くて😭😭
妊娠はしてないと思うので、もうちょっと様子みてみます😭😭