コメント
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
凄く分かります‼️
うちの旦那かと思いました🤣笑
1回、直接モラハラだって言ってやりましたが、自分なりのモラハラ定義を並べて言い訳してました😵💨
1番キツいのは、やはり私の人格や存在を否定される事ですね...
お互い、頑張りましょうね😩💦
ma-*
モラハラだと思ったら保健師さんとかに相談してそっちからいってもらったほうがいいですよ。
たぶん仲介者がいないと納得しないので。
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
凄く分かります‼️
うちの旦那かと思いました🤣笑
1回、直接モラハラだって言ってやりましたが、自分なりのモラハラ定義を並べて言い訳してました😵💨
1番キツいのは、やはり私の人格や存在を否定される事ですね...
お互い、頑張りましょうね😩💦
ma-*
モラハラだと思ったら保健師さんとかに相談してそっちからいってもらったほうがいいですよ。
たぶん仲介者がいないと納得しないので。
「家庭」に関する質問
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
1歳5ヶ月の子どもが居ます! 旦那は年1の忘年会しか飲み会に行きませんが その飲み会に関してイラついたので相談させて ください。 夜の8時半から飲み会らしく会社付き合いは必要 かと許しましたが、 日付が変わる前に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなまる
返信遅れてすいません( ´・ω・`)
うちの旦那もモラハラだって言ったらモラハラの定義を並べて論破されそうです(笑)
たぶんこっちのことを立場的に下に見てるんだろうなって思います😠
そしてきっとプライドが高いです(笑)
私なんて毎日なにかしら自分のことを批判されてます(笑)
傷付きますが、もう笑って流せるようになりました(笑)
お互い頑張りましょ⸜( ´ ꒳ ` )⸝