コメント

ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
凄く分かります‼️
うちの旦那かと思いました🤣笑
1回、直接モラハラだって言ってやりましたが、自分なりのモラハラ定義を並べて言い訳してました😵💨
1番キツいのは、やはり私の人格や存在を否定される事ですね...
お互い、頑張りましょうね😩💦

ma-*
モラハラだと思ったら保健師さんとかに相談してそっちからいってもらったほうがいいですよ。
たぶん仲介者がいないと納得しないので。
ワンワンฅ՞•ﻌ•՞ฅ
凄く分かります‼️
うちの旦那かと思いました🤣笑
1回、直接モラハラだって言ってやりましたが、自分なりのモラハラ定義を並べて言い訳してました😵💨
1番キツいのは、やはり私の人格や存在を否定される事ですね...
お互い、頑張りましょうね😩💦
ma-*
モラハラだと思ったら保健師さんとかに相談してそっちからいってもらったほうがいいですよ。
たぶん仲介者がいないと納得しないので。
「家庭」に関する質問
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
未就学児だけしかいないご家庭の方で、サイゼ行くといくらかかりますか? うちは3歳、5歳、夫と私の4人で1800〜2500円くらいです! 2500円は、私がワインとおつまみを食べる時です笑 マックについてもいくらかかる?み…
家族がノロウイルスになったことがある方に質問です。 症状がおさまってからも家庭内で感染対策などしてましたか? どのようなことをどのくらいまでしてましたか? 夫が一昨日ノロウイルスを発症し、病院側が0歳の子と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなまる
返信遅れてすいません( ´・ω・`)
うちの旦那もモラハラだって言ったらモラハラの定義を並べて論破されそうです(笑)
たぶんこっちのことを立場的に下に見てるんだろうなって思います😠
そしてきっとプライドが高いです(笑)
私なんて毎日なにかしら自分のことを批判されてます(笑)
傷付きますが、もう笑って流せるようになりました(笑)
お互い頑張りましょ⸜( ´ ꒳ ` )⸝