※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日は支援センターや児童館は閉館ド田舎な為車を1時間ほど走らせても涼…

土日は支援センターや児童館は閉館
ド田舎な為車を1時間ほど走らせても涼めてなおかつ時間を潰せるような施設はなし
自宅にエアコンなし
日中の予想気温30℃超え
天気は雨予報
旦那は仕事なのでワンオペで子供1人(7ヶ月)です

この場合みなさんならどこでなにしますか?🤔
日中家の中暑くてどこに行く宛てもないので動かしはしないですが、車のエンジンかけてエアコンつけて子供と一緒に涼む事もあるんですが車内狭いので動き回る子供には危険で💦💦

コメント

ままり

エアコンなしはきつくないですか?
回答になっていない上に、もし設置までの間の話でしたらすみません💦
これからどんどん暑くなるとおもうので、エアコン付けたほうが色々移動する事を考えたら安く済みそうです。

ママリ🔰

田舎でも図書館はやってる気がしますがどうでしょうか?🤔
あとうちは1時間走らせればお店はあるんですが、普通に出かけてました!
自分自身も暑さを凌ぐために仕方ないと思いますし…🥹
アイドリングより走行してるほうがいいと思うのと、道中寝ちゃうかもしれないですが、車内動き回るのも制限されますしそれはそれでよしとして、運転とめて起きるまでママもゆっくりするのもいいと思います😌