とにかく写真が大事って思っていたのに、この数ヶ月全然とれてなくて寂…
とにかく写真が大事って思っていたのに、この数ヶ月全然とれてなくて寂しいです。。
一日に数枚しかとれていない日もあり、、みなさんもそんな日ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
小さい時は毎日撮ってたのに今じゃ全然です🫢
はじめてのママリ🔰
1歳ともうすぐ2ヶ月です!
カメラロール見返した時に写真が1枚もない日があったら寂しいから、最低1日1枚は…と思っています。バタバタしててほんとに1枚の日もあります🙆🏻♀️
何歳までこういう気持ちなのか、みなさんどうしてるのか私も気になってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜
あと子の体調悪くてしんどそうだった日とか可哀想で撮りたくなくて、でも毎日撮りたいルールのために撮って…ということもありました😭💦
毎日がんばってますよね😉
写真はそのうち、上のコメントの方のように自然にやめる時がくるのかなあと思いました😌- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
意外と日々におわれてむずかしいですよね…あんなに撮っていたのに…
わたしも見返してはあ、この日1枚しかないやと寂しくなってます。
それだけ忙しくがんばった証拠でもありますよね😌- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような感じで、泣いてるのにとってないからととったりとかはあまりしたくなくて、、
後からすべてみるのか?といわれればそうでもないような😭
写真に追われずゆるくできればいいですよね!- 12分前
はじめてのママリ🔰
0歳までは毎日すごくたくさんとっていたのに1歳になって急に少なくなってしまって…