コメント
ママリ
うちも1歳の時に家で写真撮って、1歳2ヶ月の時にスタジオで撮ってもらいました!
髪の毛長くなってきていて短い方が可愛いわ!!と思い、思い切って切りました😂
家で沢山写真撮ってたのでまぁいいかと思ったのと、スタジオで撮った写真は大満足な結果で終わりました✨️
りりぴ
私なら切る前に家で沢山写真撮って、お誕生日写真らカットした新しい髪型で撮ります🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
家でたくさんとるようにします!せっかく写真館なので新しくきれいにカットした写真のほうがいいですよね…!
- 49分前
ママリ
私も誕生日過ぎちゃったけど、、とか思ってましたがぜーんぜん良かったです☺️♥
誕生日当日に家で写真撮ってたこともあり、スタジオで撮った時と家で撮ったときでの成長を見られてまたそれも良かったです!
髪の毛に関しては、赤ちゃんならではのパッツンにしたい!とずっと思っていたので私がセルフで適当に切りましたがとてもとても可愛くなりました🤭︎(親バカだと思います笑)
スタジオの衣装も映えていい感じになったと個人的に思ってます!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
1歳3ヶ月でとるのもどうなのかな…なんて思っていたのでよかったです….!家で誕生日の髪の長い写真があるしそれはそれでいいですかね😌
短くしたほうが可愛くなりました?なかなかわたしの勇気が出ずにずるずるきてしまいました笑
せっかくスタジオにいくならの気持ちもあります…!