コメント

ぴぃこ
高いです💦私は1人目も2人目も切迫早産です😭💦

mirukumama
んー。医者では高いと言われますが私は関係ないと思います。私自身、1人目切迫早産、2人目お腹の張りが頻繁にあり切迫早産の疑いがある為入院生活、3人目入院も飲み薬も飲まずでしたから😅✨
-
♡SENA♡
なら一概には言えないんですね😊
おかげで少し気持ちが楽になりました☺️- 3月7日

退会ユーザー
体質だったりするので、2人目もなる可能性は高いとは思いますが、1人目が切迫早産だったのに2人目は切迫にならなかったって人もいるので、妊娠してみないと分からないと思います💦
私自身、切迫流産・早産で21週から36週で子ども生まれるまで入院していたので、2人目どうしようかな……ってなっています💦
-
♡SENA♡
そおなんですね😓
私は33週から37週まで入院して24時間点滴だったのでまたこーなるのかなと思って2人目悩み中です😭- 3月7日

Peco☆
1人目お腹の張りが気になり受診すると、子宮頸管が2センチということで35wから突然入院になり37wまで24時間点滴してました!
現在2人目妊娠中で34wですが今のところなんの問題もなく順調です(^^)
私も2人目作る前からまた入院になったらどうしようとそればかり考えていました💦妊娠してからも不安で仕方なかったです😅
♡SENA♡
やっぱ高いんですね😭😭