妊活 排卵日あたりからトイレが近くて💦毎朝すぐトイレ行って仕事行く前に行っ… 排卵日あたりからトイレが近くて💦 毎朝すぐトイレ行って仕事行く前に 行って1時間運転して職場ついてから行って お昼休憩前に行って…休憩後に行って… 何度も何度もトイレに行きたくなりました😨 1時間〜2時間おきくらいに 行きたくなるんですけど これってよくあることですか🤔? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 排卵日 排卵 職場 トイレ mi☺︎ コメント Mママ 私は排卵後にトイレの回数が増えます。 夜中も1回はトイレで起きてしまいます😩 3月7日 airi 妊娠初期、しょっちゅうトイレ行ってました😂 妊娠初期と、臨月は行っても行ってもキリがなかったです(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント