妊活 生理から28日目で検査薬を使いたいけど、陰性で落ち込むのも化学流産が怖い。1週間乗り切る方法を知りたいです。 今日が生理から28日目!フライングしたくでウズウズして検査薬使おうかどうしようかずっと考えちゃいますが、真っ白を見て落ち込むのも化学流産になるのも嫌だし、どうやってあと1週間乗り切ればいいのか…。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 けい(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マママ 私は、妊娠してもしてなくても早めに気持ちが切り替えられるようにフライングしました🙌 でも時間帯が悪くて反応しませんでした🙍 3月7日 けい 早速のご回答ありがとうございます😊 そういう考え方もありますね。生理予定日何日前にフライングしましたか? 3月7日 マママ 1週間ぐらい前だったかなー…🤔 初日が反応なく次の日もなく…って感じで念のため2週間検査薬使いました(笑) すごくお金飛びましたけどね……😨 3月7日 けい 2週間とは凄いですね!安くはないから一回で決着をつけたい気持ちもあります。 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
早速のご回答ありがとうございます😊
そういう考え方もありますね。生理予定日何日前にフライングしましたか?
マママ
1週間ぐらい前だったかなー…🤔
初日が反応なく次の日もなく…って感じで念のため2週間検査薬使いました(笑)
すごくお金飛びましたけどね……😨
けい
2週間とは凄いですね!安くはないから一回で決着をつけたい気持ちもあります。