※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
妊活

子宮体癌検診は痛いんですよね…(T T)?不正出血があるため受けるんですが( ꒪Д꒪)

子宮体癌検診は痛いんですよね…(T T)?不正出血があるため受けるんですが( ꒪Д꒪)

コメント

わちゃ

子宮頸がん検診は受けられたことがあるのでしょうか?
以前子宮頸がん検診と一緒に子宮体癌検診を受けたことがありますが、子宮頸がん検診だけのときとそれほど痛みに違いはなかったように思います。
あくまで個人的な所感ですが…。

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

子宮体ガン・頸ガン検査と血液検査しました!
子宮体癌検査はそんなに痛くなかったですよ!
ちょっとチクっとしたような痛みは有りましたけど、泣くほどではないです(*⌒▽⌒*)

生理用品を念のため持って行った方が良いですよ!

タブレットゆみ

私も不正出血したときに念のために検査しました。痛いと聞いていたのでめちゃくちゃ怖かったですが、チクっとしただけで鈍痛は無かったです(´-ω-`)
検診中は腰から下がカーテンで仕切られて何されているのかわからなくて不安ですが、自分の体のことを調べるための検診なので頑張りましょう(۶•౪•)۶♡٩(•౪•٩)