妊娠・出産 札幌の方で出産または通院して良かった病院ありますか?今のところNICUな… 札幌の方で出産または通院して良かった病院ありますか?今のところNICUなどこだわってはいません。個室で説遇面の良い病院がいいです。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 病院 出産 NICU 七海(9歳) コメント mimi 何区がいいとかありますか?😊 9月30日 七海 mimiさん、こんばんは。 特にありません😊 9月30日 mimi でもあまり遠かったら何かあった時すぐ病院にいけないですよ😢 9月30日 七海 区にこだわってる訳ではないので😅 どこがいいかという質問なんですが😅 9月30日 mimi あなたが出産するのに良い病院を教えて欲しい、という質問かと思いましたが違うんですね😢 9月30日 七海 すみませんがもう結構です。 ありがとうございました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七海
mimiさん、こんばんは。
特にありません😊
mimi
でもあまり遠かったら何かあった時すぐ病院にいけないですよ😢
七海
区にこだわってる訳ではないので😅
どこがいいかという質問なんですが😅
mimi
あなたが出産するのに良い病院を教えて欲しい、という質問かと思いましたが違うんですね😢
七海
すみませんがもう結構です。
ありがとうございました。