まにまに
最初はちょっとだけ食べさせたらいいと思いますよ!
でも、BFは味が濃い気がするので
お湯で薄めたり
お粥に混ぜたりしてあげました✨

かとほん
どうなんでしょ?友利新先生とかはお粥とかにされてましたけど?
私は子供が幼稚園か小学になったら、運動を一緒にさせようと思います、簡単に、片足立ち、爪先立ち、湯船のお腹ねじりにして、ウォーキングは、病気防止にもなるので、せめてもの、感じで、筋トレさせてたくさん食べても痩せられる体系にさせたいですね(o^^o)
まにまに
最初はちょっとだけ食べさせたらいいと思いますよ!
でも、BFは味が濃い気がするので
お湯で薄めたり
お粥に混ぜたりしてあげました✨
かとほん
どうなんでしょ?友利新先生とかはお粥とかにされてましたけど?
私は子供が幼稚園か小学になったら、運動を一緒にさせようと思います、簡単に、片足立ち、爪先立ち、湯船のお腹ねじりにして、ウォーキングは、病気防止にもなるので、せめてもの、感じで、筋トレさせてたくさん食べても痩せられる体系にさせたいですね(o^^o)
「ベビ」に関する質問
生活費もらっている方どのくらいもらってますか? 家賃、光熱費、車ローン 16万 食費、外食費、日用品、ガソリン 10万 スマホ代はおのおの ベビの服は私が買ってますが 育休中なので、、ってかんじです 食費••のとこ…
生後二週間ベビです。 一昨日くらいからミルクを飲んでも寝つきが悪くずっと泣いています。抱っこしていると落ち着く時もありますが何かを思い出すかのように泣き始めます。たまに呼吸止まるんじゃないかと思うくらい泣い…
生後60日ベビです👶🏻 夜ほんとに寝ません🥲🥲🥲 どうやったら寝る子になるのでしょうか?🥲 ミルク飲んでて最後の方はもう寝てるのに、、、 ゲップしたら起きる、置いたら起きる、なぜ〜🥹 ずっと抱っこしててぐっすり寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント